资料详情(qqbaobao网)
我的位置:
2021年pep五年级英语上册期中测试题及答案
2021-12-059.99元 4页 65.64 KB
已阅读4 页,剩余部分需下载查看
版权声明
温馨提示:
1. 部分包含数学公式或PPT动画的文件,查看预览时可能会显示错乱或异常,文件下载后无此问题,请放心下载。
2. 本文档由用户上传,版权归属用户,qqbaobao负责整理代发布。如果您对本文档版权有争议请及时联系客服。
3. 下载前请仔细阅读文档内容,确认文档内容符合您的需求后进行下载,若出现内容与标题不符可向本站投诉处理。
4. 下载文档时可能由于网络波动等原因无法下载或下载错误,付费完成后未能成功下载的用户请联系客服处理。
网站微信客服:wwwQQBAOBAO
展开
满分:100分  时间:60分钟  得分:    听力部分一、听录音,选出单词。(10分)(  )1.A.tired   B.polite        C.kind(  )2.A.Sunday B.Wednesday C.Saturday(  )3.A.readbooksB.dohomeworkC.watchTV(  )4.A.healthy B.thirsty C.delicious(  )5.A.schedule B.should C.speak二、听录音,给句子排序。(10分)(  )I’dlikeasalad.(  )Myfavouritefoodishamburgers.(  )Doyouoftenwashyourclothesontheweekend?(  )Mymathsteacherisanoldman.He’sstrict.(  )What’syourmotherlike?三、听录音,判断句子与内容是(T)否(F)一致。(10分)(  )1.Mynewteacherisveryhard-working.(  )2.WehavePEonMondays.(  )3.Ioftenplayfootballinthepark.(  )4.I’mhungry.I’dlikesomefish.(  )5.Ilikevegetables.Theyarehealthy.笔试部分四、选择正确的答案。(20分)(  )1.Ilikesandwiches.Shelikessandwiches,    . A.also       B.too       C.either(  )2.What    yourChineseteacherlike? A.do      B.is       C.are(  )3.—Doyouoftenreadbooksontheweekend?—    A.No,Ido.    B.Yes,Idon’t.  C.Yes,Ido.(  )4.Noodles    myfavouritefood. A.are      B.is      C.am(  )5.IlikePE    Idon’tlikemusic. A.but      B.and       C.so(  )6.Canyou    Chinese? A.speak      B.say      C.tell(  )7.You    brush(刷)yourteetheveryday. A.are      B.have      C.should(  )8.It’stime    lunch. ,A.to      B.have      C.for(  )9.IwanttobeasoldierandI’mgoingto    thearmy. A.joinin      B.join      C.takepartin(  )10.—    —Myfavouritefoodistomatoes.A.What’syourfavouritefood?B.Whatwouldyouliketoeat?C.Whatdoyouwanttoeat?五、根据图片补全句子。(10分)1.SometimesI        onSundaymornings.   2.Ilike        verymuch.It’ssweet. 3.Whatdoyouhaveon    ? 4.Myfavouritefoodis    . 5.Ioften    my    onSaturdays. 六、给下列句子选择相应的答语。(10分)(  )1.Whatwouldyouliketodrink?(  )2.Whatdoyoudoontheweekend?(  )3.DoyouoftenreadbooksonFridays?(  )4.What’syourfavouritefood?(  )5.What’syourfriendlike?A.No,Idon’t.Ioftendohomework.B.I’dlikesometea.C.Ioftenplayfootballinthepark.D.He’shelpful.E.Myfavouritefoodissandwiches.七、按要求改写句子。(10分)1.Myartteacheristallandthin.(对画线部分提问)  2.WehaveacookingclassatMondays.(改错), 3.Ilikebeefnoodles.(改为否定句) 4.I’dlikesomericeandtomatoes.(对画线部分提问)  5.Doyouoftenlistentomusicontheweekend?(做否定回答) 八、用合适的单词补全短文。(10分)love clever What’s for play Friday delicioustea football sandwichesHello,IamJack.Iama  1  boy.Myfavouritedayis  2  .Wehavefish  3  lunchthatday.AndI  4  fishverymuch.  5  myfavouritefood?Chicken.It’s  6  .MyfriendAmy’sfavouritefoodis  7  .Andherfavouritedrinkis  8  .Sometimeswe  9    10  ontheweekend. 九、阅读短文,判断正(T)误(F)。(10分)MynameisJack.Iam10yearsold.IstudyinWillowPrimarySchool.WehavePEandcomputerclassonMondays.Whatdoweeat?Potatoesandrice.Potatoesaremyfavouritefood.SoIlikeMondaysverymuch.Who’smyfavouriteteacher?MissZhang.She’sourEnglishteacher.Sheistallandyoung.She’sverykind.(  )1.Iamateacher.(  )2.IhavepotatoesandriceonMondays.(  )3.IlovepotatoesandIlikeMondays.(  )4.MissZhangisanEnglishteacher.(  )5.MissZhangisverystrict.参考答案听力部分一、听力材料1.kind 2.Wednesday 3.watchTV4.healthy 5.should答案:1.C 2.B 3.C 4.A 5.B二、听力材料1.Mymathsteacherisanoldman.He’sstrict.2.Doyouoftenwashyourclothesontheweekend?3.I’dlikeasalad.4.What’syourmotherlike?5.Myfavouritefoodishamburgers.答案:3 5 2 1 4三、听力材料1.Mynewteacherisveryhard-working.2.WehavePEonFridays.,3.Ioftenplayfootballinthepark.4.I’mthirsty.I’dlikesometea.5.Ilikevegetables.Theyarehealthy.答案:1.T 2.F 3.T 4.F 5.T笔试部分四、1.B 2.B 3.C 4.A 5.A 6.A 7.C 8.C 9.B 10.A 五、1.watchTV 2.icecream3.Tuesdays/Tuesday 4.hamburgers5.wash;clothes六、1.B 2.C 3.A 4.E 5.D七、1.What’syourartteacherlike?2.WehaveacookingclassonMondays.3.Idon’tlikebeefnoodles.4.Whatwouldyoulike?5.No,Idon’t.八、1.clever 2.Friday 3.for 4.love5.What’s 6.delicious 7.sandwiches8.tea 9.play 10.football九、1.F 2.T 3.T 4.T 5.F
相关课件
更多相关资料
展开
2021年pep人教版五年级英语上册期末测试题及答案2 2021年pep人教版五年级英语上册期末测试题及答案1 小学英语人教PEP五年级上册期末复习《分类测评卷》(共6套,附参考答案) 2021年pep人教版五年级英语上册期末测试题及答案含听力 人教PEP版五年级英语上册《Unit 3 Part B 第二课时》教学课件优秀公开课 人教PEP版五年级英语上册《Recycle 2 第一课时》教学课件优秀公开课
免费下载这份资料?
立即下载